دلع مـ^ـشـ^ــ^ـرفـ^ـة
الاوسمـــــــــــــــــــهـ :
وٍسٌِِّآمً آفْضًٍل كَآتُِِّْبٌَِ : عدد الرسائل : 407 العمر : 36 تعاليق : hiiiiiiiiiiiiiiiiiii تاريخ التسجيل : 23/03/2009
| موضوع: ورق عنب الجمعة نوفمبر 13, 2009 7:28 pm | |
| ورق عنب
المقادير :
- 1 زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم
- 1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة
- 3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة
- 2ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح
- 1/2 ملعقة ملح الليمون ..
الطريقة :
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة
و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص
( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح
- فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة
إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا ..
يقدم وبالهناء والعافية على قلوبكم .. | |
|
mad4ever22 آدًٍآرٌٍى
الاوسمـــــــــــــــــــهـ :
وٍسٌِِّآمً آفْضًٍل كَآتُِِّْبٌَِ : عدد الرسائل : 1713 العمر : 38 تعاليق : ياااااااااااااارب النصر لمصر تاريخ التسجيل : 25/09/2009
| موضوع: رد: ورق عنب السبت ديسمبر 19, 2009 10:39 pm | |
| | |
|
زملكاوي آلمًشًِْرٌٍفْ آلعًٍآمً
الاوسمـــــــــــــــــــهـ :
رابطهـــــــــــــــــــ : وٍسٌِِّآمً آفْضًٍل كَآتُِِّْبٌَِ : عدد الرسائل : 1857 العمر : 31 تعاليق : مصـــــــــــــــــــر فوق الجميع تاريخ التسجيل : 11/12/2009
| موضوع: رد: ورق عنب الخميس ديسمبر 31, 2009 2:38 am | |
| | |
|
بيسو مـ^ـشـ^ــ^ـرفـ^ـ
الاوسمـــــــــــــــــــهـ :
وٍسٌِِّآمً آفْضًٍل كَآتُِِّْبٌَِ : عدد الرسائل : 1301 العمر : 30 تعاليق : مصر فوق الجميع تاريخ التسجيل : 29/12/2009
| موضوع: رد: ورق عنب الجمعة يناير 01, 2010 2:55 pm | |
| | |
|