دلع مـ^ـشـ^ــ^ـرفـ^ـة
الاوسمـــــــــــــــــــهـ :
وٍسٌِِّآمً آفْضًٍل كَآتُِِّْبٌَِ : عدد الرسائل : 407 العمر : 36 تعاليق : hiiiiiiiiiiiiiiiiiii تاريخ التسجيل : 23/03/2009
| موضوع: افتراضي صيادية طبخ - Cooking الثلاثاء مارس 02, 2010 3:34 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صيادية طبخ - Cooking" /> المقادير :- سمك ( وممكن تستخدمي السمك اللي تحبيه ) بصلتين كبار ثلاث فصوص ثوم . فلفل احمر حسب الرغبه . ثلاث كاسات رز علبة صلصة طماطم بهارات مشكله . ملح . زيت نباتي ماء لطهي الرز . الطريقة:- ننظف السمك مضبوط نرشه ملح وكمون و نقليه بزيت عافيه ، لأن نفس الزيت راح نستخدمه بطبخ الرز . ونشيله من على النار . نصفي الزيت إذا فيه شوائب ، وننقله بقدر الرز ، ونقلي البصل . بعد تقطيعه لجوانح رفيعه . الافضل يكون البصل كثير لانه يعطي طعم حلو للرز . اهم خطوه في الصياديه ، انك تحرقي البصل شوي لين يصير بني ، بس أسود لا لانه يمرر نشيل البصل من النار ونصفيه ونحتفظ برضو بالزيت وندقه ونرجعه على النار نضيف الثوم المدقوق، و شوية هيل مطحون مع الثوم ي ونقلبه مع البصل . ثم نضيف صلصة طماطم ( بكت كامل ) والملح ، وملعقه بهارات مشكله وإذا تبغيها لاذعه حطي شوي فلفل احمر حار كامل . نضيف الماء ، ونضبط الملح الان ونحط قرفه وقرنفل وهيل عشان النكهه . . ونضيف الرز ووقت التقديم رشي شويه هيل مطحون وقرفة للنكهه طبق جانبي ملازم للصياديه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير صلصة الفلفل الحار :- عروق فلفل أخضر حسب الرغبه . حبة طماطم وسط . فص صغير ثوم . نصف ليمونه . كزبرة خضرا ملح . الطريقه :- ننقطع المكونات ونحطهم بالخلاط . صحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|